comp1


  • Inicio
Calendario:
Concentraciones 2018
Fecha:
28.Sep.2018 - 30.Sep.2018

Descripción

Organizadores:

Carlos (Báculo)

Programa:

Nota del organizador:

Finalmente y tras sopesarlo un jueves, se cambia el destino a Peñafiel
Ese fin de semana de septiembre, además de ser León capital gastronómica, hay un congreso de veterinarios.
León está a tope y lo que hay es carísimo.
Para ofrecer un precio normal se dieron varios destinos pero me dieron libertad para elegir.
El caso es que pido disculpas por el cambio. Quise respetar las fechas para los que habían guardado esos días para CNC.

Viernes, 28 de septiembre

Llegada al Hotel Ribera del Duero***. Entrega de información, inscripciones y alguna sorpresa para clausurar el año del XX aniversario.

¡El que no venga se lo pierde!

 A las 21:30 cenamos en el hotel.

Sábado, 29 de septiembre

- Desayuno en el hotel
- A las 10 salida con depósitos llenos (gasolinera REPSOL https://goo.gl/maps/WSVn8pfHZs42 )
- Ruta hacia las Hoces del Duratón con parada en ruta para estirar las piernas.
- Continuamos la ruta para estar a las 13:00 en el castillo de Peñafiel (visita guiada incluida en el precio).
- A las 14:30 comemos en el restaurante ALABRASA (Peñafiel)

 

Menú de la comida del sábado (en septiembre vamos concretando y eligiendo)

ENTRANTES (A COMPARTIR ENTRE 4 PERSONAS)
Verduras asadas alabrasa con cecina, taco de provolone plancheado y
toque de degraissé
Carpaccio de vacuno marcado alabrasa con rúcula, lascas de queso
curado y aceite de oliva
Croquetas caseras de boletus e ibérico y buñuelos de bacalao (4
unidades de cada)
PLATOS PRINCIPALES (A ELEGIR UNO POR PERSONA)
Merluza alabrasa sobre compota de cebolla al jerez y migas de tinta y
centeno
Chuletillas de lechazo alabrasa con alioli al tomillo y pastel de patata
Pluma ibérica alabrasa en nuestro adobo, con salsa barbacoa casera y
crema de manzana
Carrillera de ternera guisada al vino con pesto casero, parmentier de
patata y virutas de foie.
Entrecotte vacuno mayor alabrasa con salsa de soja y sésamo y patatas
panaderas

POSTRES CASEROS, PAN DE COSCOJA, AGUA, VINO DE RIBERA DE LA
CASA Y CAFÉ INCLUIDOS

La tarde ofrece dos opciones:


1.- Tarde libre con siesta y paseo por Peñafiel (gratuito)
2.- Visita guiada a la bodega PROTOS a las 17:30, con degustación y curso de cata de vino (es voluntario y tiene un coste adicional de 16 maravedíes por persona)

A las 22:00 cenamos de nuevo en el hotel y después, la acostumbrada velada cenecera. Charla, chistes y compartir risas. Se puede dar un paseo nocturno para ver el castillo iluminado.

Domingo, 30 de septiembre

- Desayuno en el hotel
- Vuelta a Madrid

Precios:


Precio sin visita:

         244€ por pareja
         160 € individual

Precio con visita y curso cata vino en PROTOS (Peñafiel)

         276€ por pareja
         176€ individual

Los no socios deberán incrementar el precio en 5 € por persona

Fecha límite para hacer el pago: 20 de agosto

Cuenta del Club:

Entidad: Openbank

ES: 31
CC: 0073 0100 58 0535924899

Inscripción : Cerrada

 

Inscribirse Ver Inscritos

En línea...

Hay 3 invitados y ningún miembro en línea

Visitas...

Hoy ........ 18

Mes ....... 549

TOTAL ... 17410